viernes, 24 de mayo de 2019

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE 




Tiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Total: 30 minutos
Comensales: 6 personas

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 palito de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 50 gramos de pasas (opcional)
  • Canela molida para espolvorear 

Instrucciones:

  1. Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado
  2. Retira la cáscara de canela
  3. Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más
  4. Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario