CARAMELO DE AZUCAR PASO A PASO
Ingredientes para hacer caramelo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1/3 de cucharada de zumo de limón
Con estos tres ingredientes podemos conseguir elaborar un delicioso caramelo.
Elaboración para hacer caramelo
Paso 1
Ponemos el azúcar en una sartén.
Ponemos el azúcar en una sartén.
Paso 2
Añadimos el zumo de limón.
Añadimos el zumo de limón.
Paso 3
Añadimos el agua y dejamos calentar la sartén.
Añadimos el agua y dejamos calentar la sartén.
Paso 4
Mezclamos un poco y cocinamos a fuego suave hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Mezclamos un poco y cocinamos a fuego suave hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Paso 5
Cuando empiece a tomar color deja que se tueste un poco más.
Cuando empiece a tomar color deja que se tueste un poco más.
Paso 6
Retíralo del fuego, deja que se temple y cuando desaparezcan las burbujasdistribúyelo en el/los molde(s).
Retíralo del fuego, deja que se temple y cuando desaparezcan las burbujasdistribúyelo en el/los molde(s).
En la galería de imágenes podemos ver el paso a paso de cómo hacer caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario