viernes, 24 de mayo de 2019

CARAMELO DE AZUCAR

CARAMELO DE AZUCAR PASO A PASO

Ingredientes para hacer caramelo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1/3 de cucharada de zumo de limón
Con estos tres ingredientes podemos conseguir elaborar un delicioso caramelo.
Elaboración para hacer caramelo
AzúcarPaso 1
Ponemos el azúcar en una sartén.
zumo de limónPaso 2
Añadimos el zumo de limón.
AguaPaso 3
Añadimos el agua y dejamos calentar la sartén.
MezclamosPaso 4
Mezclamos un poco y cocinamos a fuego suave hasta que los ingredientes queden bien integrados.
tostarPaso 5
Cuando empiece a tomar color deja que se tueste un poco más.
Retiramos y dejamos reposarPaso 6
Retíralo del fuego, deja que se temple y cuando desaparezcan las burbujasdistribúyelo en el/los molde(s).
En la galería de imágenes podemos ver el paso a paso de cómo hacer caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario