150 gramos de harina de auto-elevación
100 gramos de almendras molidas
75 gramos de pasas
50 gramos de nueces, picadas
3 cucharaditas de especias mixtas
1 cucharadita de bicarbonato de soda
3 huevos grandes
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de sirope de dátil casero
3 cucharadas de leche
300 gramos de zanahorias, ralladas
200 gramos de queso crema
Cáscara rallada de 1 naranja
Media cucharadita de canela molida
100 gramos de almendras molidas
75 gramos de pasas
50 gramos de nueces, picadas
3 cucharaditas de especias mixtas
1 cucharadita de bicarbonato de soda
3 huevos grandes
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de sirope de dátil casero
3 cucharadas de leche
300 gramos de zanahorias, ralladas
200 gramos de queso crema
Cáscara rallada de 1 naranja
Media cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C, ventilador a 160°C. Forrar un molde para muffins de 12 orificios con cestas de papel.
Colocar la harina, las almendras molidas, las pasas, las nueces, las especias mixtas y el bicarbonato en un cuenco grande y mezclar bien.
En un recipiente aparte, mezclar los huevos, el aceite, el sirope y la leche. Agregar las zanahorias ralladas y luego agregar la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezclar para obtener una masa espesa.
Colocar la mezcla en los moldes de papel. Hornear durante 20 minutos y luego deje enfriar en una rejilla.
Batir juntos el queso crema y la ralladura de naranja. Usar esta mezcla para decorar cada muffin y espolvoree con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario