ROSQUILLAS DE MANZANA
INGREDIENTES (4 personas):
3 manzanas
200 gr. de harina
200 ml. de nata
2 huevos
1 cucharada de levadura
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
4 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Una pisca de sal
PREPARACIÓN
Mezcla el azúcar con la canela y reserva.
Pon en bol la harina y la levadura y mezcla bien. Añade la nata y 4 cucharadas de aceite. Mezcla bien. Incorpora los huevos y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Sazona y reserva.
Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en aros (como si fueran rosquillas). Introdúcelas en la masa y fríelas en una sartén con aceite bien caliente a fuego suave. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Pasa las rosquillas de manzana a una fuente y espolvoréalas con la mezcla de azúcar y canela. Sirve.
Pon en bol la harina y la levadura y mezcla bien. Añade la nata y 4 cucharadas de aceite. Mezcla bien. Incorpora los huevos y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Sazona y reserva.
Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en aros (como si fueran rosquillas). Introdúcelas en la masa y fríelas en una sartén con aceite bien caliente a fuego suave. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Pasa las rosquillas de manzana a una fuente y espolvoréalas con la mezcla de azúcar y canela. Sirve.
Consejo:
Los cereales deben estar presentes en todas las comidas, ya que suponen una forma sana de obtener energía para estar de buen ánimo y poder realizar nuestras actividades sin cansancio.
Información nutricional de la receta: Una manzana al día para evitar enfermedades
No hay comentarios:
Publicar un comentario